昆仑联通荣获戴尔易安信“年度最佳存储合作伙伴奖”

近日,2019戴尔易安信商用渠道合作伙伴峰会于深圳隆重召开。此次峰会以"数领时戴,渠创未来"为主题,宣布2019年渠道业务重点与渠道合作伙伴计划将持续关注服务器业务、存储业务、商用PC业务并同时聚焦于为客户打造从边缘计算到核心数据中心再到云计算的端到端整体解决方案。


此次近500位的合作伙伴及行业专家参与峰会,其中25家表现出色的渠道合作伙伴荣获了“年度合作伙伴奖”。而昆仑联通凭借团队的努力荣获了“年度最佳存储合作伙伴奖”。


微信图片_20190107150934 (2).jpg

?右一:昆仑联通产品暨销售事业部总经理 崔岳


昆仑联通与戴尔易安信一直保持着紧密的合作关系,在业务上的合作一直处于快速增长态势。昆仑联通根据自身的技术优势和客户资源,打造出在出版、金融、零售和汽车等行业的数字化转型解决方案,并成功为行业客户提供了相关技术服务,为昆仑联通行业生态发展战略奠定了基础。


作为戴尔易安信在华多年的合作伙伴,昆仑联通也见证了戴尔易安信在中国迅速的发展。未来,昆仑联通将与戴尔易安信携手,不断开拓机遇,激发客户在数字化时代中的最大潜能,共赢数字未来。

分享到:
机密四码网址