昆仑联通荣获Nutanix双项大奖

1月10日,Nutanix华东大区合作伙伴新春答谢晚宴在上海召开,此次新春答谢晚宴邀请了Nutanix华东大区的合作伙伴参与,昆仑联通荣幸受邀参与了此次答谢晚宴。


昆仑联通是Nutanix在华资深合作伙伴,在业务和技术上拥有深度的合作关系。通过团队的努力以及过硬的技术实力,在此次新春答谢晚宴上荣获Nutanix华东大区“区域拓展奖”。


昆联获奖1.webp.jpg


而在当晚,昆仑联通不仅获得了“区域拓展奖”,更是在众多合作伙伴中夺得头魁,在团队的不断努力下,打造了华东大区业绩第一名,荣获Nutanix华东大区“最佳业绩奖”。


昆联获奖2.webp.jpg


昆仑联通与Nutanix在华合作多年中,吸取了大量的业务知识和营销能力,并在技术上展开了更加深度的学习与合作。未来,昆仑联通将与Nutanix开展更加宽广的业务合作,将Nutanix的产品带入到更多的数字化转型企业当中。在市场开拓上携手并肩,共创数字化转型时代的辉煌。


分享到:
机密四码网址